索 引 号: 113717000044782048/2021-1950 分  类:
发布机构: 菏泽市统计局 成文日期: 2021 年 06 月 24 日
标  题: 关于做好“七一”前后有关工作的通知 发布日期: 2021 年 06 月 24 日
公开方式: 主动公开
内容概述: 关于做好“七一”前后有关工作的通知
  • 索 引 号:113717000044782048/2021-1950
  • 分  类:
  • 发布机构:菏泽市统计局
  • 标  题:关于做好“七一”前后有关工作的通知
  • 成文日期:2021 年 06 月 24 日
  • 发布日期:2021 年 06 月 24 日
  • 内容概述:关于做好“七一”前后有关工作的通知

关于做好“七一”前后有关工作的通知

字号:        

     浏览量:

各科室、所属单位:

为庆祝中国共产党成立100周年,根据两办要求,就做好“七一”前后有关工作,通知如下:

(一)扎实开展建党100周年庆祝活动。认真组织中央有关庆祝活动的收听收看,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神。

(二)毫不放松抓好疫情防控。严格个人防护,科学佩口罩,注意个人卫生,保持社交距离,做好日常防护。

(三)做好安全防范工作。对各办公室、机房、资料室的用电、防火、防盗等进行无死角检查,对统计网络安全设备路由器、防火墙、交换机等全面进行巡检,排查安全隐患。

(四)强化工作值班值守。值班人员要坚守岗位,做好值班记录,严禁擅离职守。遇重大突发事件,立即报告。


打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页