索 引 号: 113717000044782048/2022-1948 分  类:
发布机构: 菏泽市统计局 成文日期: 2022 年 05 月 24 日
标  题: 2022年菏泽市统计局公开引进高层次人才面试公告 发布日期: 2022 年 05 月 24 日
公开方式: 主动公开
内容概述: 2022年菏泽市统计局公开引进高层次人才面试公告
  • 索 引 号:113717000044782048/2022-1948
  • 分  类:
  • 发布机构:菏泽市统计局
  • 标  题:2022年菏泽市统计局公开引进高层次人才面试公告
  • 成文日期:2022 年 05 月 24 日
  • 发布日期:2022 年 05 月 24 日
  • 内容概述:2022年菏泽市统计局公开引进高层次人才面试公告

2022年菏泽市统计局公开引进高层次人才面试公告

字号:        

     浏览量:

根据《2022年菏泽市市直事业单位引进高层次急需紧缺人才公告》等有关要求及工作安排,现将菏泽市普查中心引进高层次人才面试相关事宜公告如下:

一、面试人员

报考菏泽市普查中心岗位并通过资格审查人员。

二、面试时间地点

面试时间:2022年6月12日。面试人员请于2022年6月12日上午7:20前进入考点。

面试地点:菏泽市统计局会议室(中华路1009号,市政府大楼四楼)

三、面试方式、内容

面试采取结构化面试方法,主要测评应试者从事机关工作必需的综合分析能力、计划组织协调能力、反应应变能力、语言表达能力、专业能力和举止仪表等方面的素质和能力。

四、面试程序

1.体温检测。按照疫情防控要求,面试人员凭有效居民身份证、山东省电子健康通行码绿码、行程卡、《健康管理信息采集表》、考前48小时内和24小时内菏泽市定点医院新冠肺炎核酸检测阴性报告(纸质版)等材料进入考点,并配合做好测温、验码、扫“场所码”等防疫工作,体温检测正常(体温<37.3℃),且证件材料齐全的考生方可进入考点,7:30禁止进入考点。未提供相应证件材料或未按规定时间进入考点的面试人员,取消面试资格。

2.抽签。工作人员引领面试人员按规定时间到达指定待测室,逐一核对有效居民身份证,抽签确定面试顺序。

3.面试。工作人员按抽签顺序号依次引领考生面试。面试时间10分钟。

4.待全部人员面试结束,现场宣布成绩后,统一离开考点。

、考察、体检人员确定

1.面试合格者按照面试成绩高低以1:1比例确定进入考察、体检范围人选。出现成绩并列的,按照学历层次高者优先、应届毕业生优先、年龄小者优先的顺序确定。

2.组织人员对进入考察环节人员的个人档案、思想政治表现、道德品质、业务能力和工作实绩等情况进行详细考察,对是否符合规定的岗位条件、提供的信息材料是否真实准确等进行复审,考察不合格者取消其引进资格。

3.体检在县级以上综合性医院进行,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。对按规定需要复检的,复检只能进行1次,结果以复检结论为准,体检费用由面试人员承担。

4.因放弃考察、体检或考察、体检不合格造成的空缺,由菏泽市普查中心提出是否递补的意见,需要递补的,经市人才工作领导小组办公室审核同意后,从面试合格人员中依次等额递补,递补只进行一次。

六、其他

1.考场采取封闭式管理,严格按照疫情防控有关规定做好疫情防控工作,根据需要免费提供午餐。

2.面试工作中,若因组织方特殊原因延误面试时间,面试时间相应顺延。

3.对面试工作中的违规违纪人员,严格按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部令第35号)进行处理。

请应聘人员近期注意做好自我健康管理,以免因个人原因影响考试,请保持所留联系方式24小时畅通,以免错过重要信息影响面试。

其他未尽事宜以菏泽市人才工作领导小组办公室、菏泽市普查中心发布的信息为准。

监督电话:中共菏泽市委组织部人才办 0530-5310227

咨询电话:菏泽市统计局 0530-5310684

附件1:2022年菏泽市普查中心引进高层次人才面试人员须知.doc

附件2:2022年菏泽市普查中心引进高层次人才疫情防控注意事项.doc

附件3:面试人员健康管理信息承诺书.docx

                                                                                                                                                                                                                                     菏泽市统计局

                                                                                                                                                                                                                                   2022年5月23日

                                                          

 

打印 关闭
扫一扫在手机打开当前页